新余论坛 --- 新余最大的综合门户网 新余人的网上家园

标题: 九州现金天下网appk凯发来就送68元,飘窗和阳台门要不要包窗套啊? [打印本页]

作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-23 22:40
标题: 九州现金天下网appk凯发来就送68元,飘窗和阳台门要不要包窗套啊?
RT,不单单是考虑美观的问题,因为门套和肯定是包木头的,就是担心包了怕被水腐蚀之类的,不包的话会有什么不好的影响么?
作者: 袁媛    时间: 2011-8-23 22:43
我想发言,可是我真不知道,不过我可以偷偷告诉你一个秘密,只告诉你一人的----去百度问下看
作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-23 22:43
九州现金天下网appk凯发来就送68元装修过得朋友们多提点意见啊,这个问题我已经纠结很久了~
作者: 生命过客    时间: 2011-8-23 22:47
飘窗别包了,太费料了,平窗及阳台门都包一下套,听我的没错
作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-23 22:53
生命过客 发表于 2011-8-23 22:47
飘窗别包了,太费料了,平窗及阳台门都包一下套,听我的没错

嗯,看来你是高人啊,呵呵,我初步计划也是这样,前后阳台要包下,因为很显眼,不包难看,飘窗的话就算包了也会被窗帘挡住一部分,打算不包,但是就这样空着不包啊?直接露出刷着白色墙面漆的墙吗?还是在内测贴点瓷砖更好啊?
作者: 生命过客    时间: 2011-8-23 23:17
贴点瓷砖还不如全包上
人家这不是有现成的飘窗吗?

作者: 咪休    时间: 2011-8-24 00:40

作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-24 09:44

作者: 甜甜缘    时间: 2011-8-24 16:36
我们家也纠结了好久,,最终决定,,为了省点银子,,不包了,,,应该不影响美观
作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-24 19:09
甜甜缘 发表于 2011-8-24 16:36
我们家也纠结了好久,,最终决定,,为了省点银子,,不包了,,,应该不影响美观

我们纠结到了今天,最后决定,该浪费的还是得浪费,到时候想补的话麻烦~
作者: 咪休    时间: 2011-8-25 04:29

作者: 玲子    时间: 2011-8-25 20:12
我家飘窗我也想买点地毯铺上面。九州现金天下网appk凯发来就送68元。搞点装饰,好单调呀

作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-25 20:24
玲子 发表于 2011-8-25 20:12
我家飘窗我也想买点地毯铺上面。。搞点装饰,好单调呀

嗯嗯,铺点地毯之类的会显得更温馨的~
作者: 画龙    时间: 2011-8-26 08:37
生命过客 发表于 2011-8-23 23:17
贴点瓷砖还不如全包上
人家这不是有现成的飘窗吗?

客厅配画是我们配得画,这是哪家客户的呀?一水天城?
作者: 小小宝    时间: 2011-8-26 09:09
可以用套装门的材料包,那个是高分子材料塑料一样的,不怕发霉,

作者: 鱼来雁往    时间: 2011-8-26 09:51
小小宝 发表于 2011-8-26 09:09
可以用套装门的材料包,那个是高分子材料塑料一样的,不怕发霉,

就是怕用久了会翘起来~
作者: 什么豆浆机    时间: 2011-8-26 17:42
包了更好看!
作者: 小小宝    时间: 2011-8-27 18:01
看来是很难选了,通常我都不建议包,就是怕出问题,
作者: 论坛一号    时间: 2011-8-29 13:51
玲子 发表于 2011-8-25 20:12
我家飘窗我也想买点地毯铺上面。。搞点装饰,好单调呀

看着这照片,就想入非非了,
然后还铺地毯,你穿个薄纱睡衣躺上面,想想都硝魂
作者: 泥娃娃    时间: 2011-8-31 15:43
     看看我家的飘窗,坐在上面上网看书还是很不错的,我还放了一个臭美的镜子。嘿嘿。。。九州现金天下网appk凯发来就送68元。

作者: 折腾    时间: 2011-9-3 21:53

欢迎光临 新余论坛 --- 新余最大的综合门户网 新余人的网上家园 (http://ylqftq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2